品色堂舅妈

【平安新邵】省督导组检查新邵禁毒与反恐工作

作者:    新邵县; 时间:2020-12-09 09:04

12月8日,省委政法委委员黎池率领由省委发改委、省委政法委等单位成员组成的省督导组,来新邵开展维护安全稳定检查,重点检查禁毒和反恐等工作。
    副市长、市公安局局长谭学军,县委副书记、县长陈历贤,县委常委、政法委书记夏宇宏,副县长、县公安局局长戴哲建等参加。

督导组在新航中学检查工作

今年以来,我县严格按照中央、省、市禁毒工作统一部署,认真履行禁毒工作职能,强化禁毒各项工作措施,深入推进禁毒人民战争。同时,坚持将反恐工作作为维护社会稳定的重要抓手,周密部署,有效防范,实现了暴恐案件“零发生”。
    当天,督导组一行先后到邵阳三化有限公司、酿溪镇大新社区、酿溪镇人民政府、新航中学、新邵一中实地了解了禁毒、反恐等维护安全稳定工作开展情况,并查阅了相关资料。督导组充分肯定了各单位对维稳工作高度重视,效果良好,同时对校园禁毒教育宣传、防范暴恐袭击等问题进行了仔细的研究和探讨,还对存在的隐患提出了有针对性的意见和看法。

查看相关资料

督导组要求,要继续加强禁毒、反恐宣传,抓好校园宣传教育,从小培养青少年禁毒、反恐等意识;要严管严控社区涉毒、斗殴等,切实做好社区维稳工作;要进一步认识到维稳工作的重要性。 

信息来源:新邵县 责任编辑:新邵县